第十屆海歸人才招聘會10月10日在深圳會展中心召開
2020-10-09 16:59
來源: 深圳新聞網

第十屆海歸人才招聘會10月10日在深圳會展中心召開

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網2020年10月9日訊(記者 張俊達)2020年第十屆海歸人才招聘會(秋)深圳站將於明天在深圳市會展中心5號館召開。本次深圳站活動的指導單位為福田區人才工作局,主辦單位為福田區人才服務聯盟、深圳市海外留學歸國人員協會和JOBS海歸,歡迎大家關注和報名參加。

深圳站現場將提供崗位近1500個,騰訊、華潤、TCL、PwC、華大基因、方大集團、寧波銀行、第一太平戴維斯、星雅航空、波頓、深圳海岸城、香江集團、英國藍莎、旭宏醫療、駝人集團、中國平安、弘金地、鼎橋通信、洲明科技、博眾精工、柔宇科技、順豐速運、黑格智造、富士康科技、名商科技、雲天勵飛、麥科田生物醫療、新東方、欣旺達等知名企業入駐。職位涉及領域廣泛,不僅涵蓋重工業技術、大數據科學家、人工智能、算法等高科技領域,還有金融、文化傳媒、醫療以及海外市場營銷等職業方向一應俱全。上海站招商工作目前還在緊張進行中,歡迎更多優秀企業加入。

深圳站和上海站都於10月相繼開啓

據瞭解,本次招聘會的深圳站定於10月10日於深圳會展中心5號館舉行,而上海站則定於10月31日在上海龍之夢大酒店開啓。秋季招聘會參加企業達到200多家,可提供優質崗位超1500個,現場預計將吸引超10000名全球海歸人才入場參加。作為大會線下招聘活動的重要組成部分,本次海歸人才招聘會還將舉辦海歸人才職業規劃論壇,聚焦海歸人才的就業熱點與難題,助力海歸人才職業規劃。

海歸人才招聘會,自2015年起,已連續舉辦9屆,每年舉辦10餘場,覆蓋深圳、北京、上海、成都、杭州等城市,累積服務企業5000+,海歸求職者300000+。作為國內最早一批專業聚焦海歸人才羣體服務的企業,承辦團隊基於往屆成功舉行所積累的人才數據和社會資源,得到了全球各大海外院校學聯組織、校友會組織的大力支持與宣傳,有效保障了海歸招聘會的人才輸送的質與量。

海歸求職招聘進入高峯期為求職者和企業提供專業服務

由於2020年春招季受到疫情的較大影響,整體求職時間線出現延後,10月也即將迎來求職者應聘的高峯期。今年的國內求職對於海歸人才來説,市場競爭呈現前所未有的激烈。特別是由於海歸羣體的特殊性和國際局勢的日益緊張,更多海歸選擇回國發展。而應屆生和求職者普遍反饋對國內的就業環境、行業前景、人才政策、就業趨勢缺乏瞭解,甚至對企業也是知之甚少,導致在求職過程中更是無法準確突出自身的優勢,單靠網上招聘難以投遞到合適的企業,而參加眾多知名企業雲集的海歸人才招聘會,並通過專業海歸人才求職平台建立起日常溝通紐帶將會是求職者更好的選擇。

2020年是特別的一年,很多行業因疫情陷入停擺,但海歸人才招聘會一路沒有停歇,不斷調整策略迎難而上。從疫情嚴重的春季就開始線上協力整合各城市資源,主推雲聘會,匯聚鹽城、蘇州、長沙、成都、深圳、上海、北京七個城市主要招聘企業做線上直聘,並提供眾多崗位讓海歸求職者們在線選擇。

10月線下深圳和上海重磅開啓,助力海歸求職。10月10日深圳會展中心,10月31日,上海龍之夢大酒店。對此次招聘會感興趣的朋友,請搜索並關注 JOBS海歸公眾號,瞭解活動最新信息。主辦方歡迎企業和求職者報名參加。

[編輯:田志強]