關於深圳報業集團15套深圳房產公開掛牌交易的公告
2020-10-15 07:45
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

關於深圳報業集團15套深圳房產公開掛牌交易的公告

深圳報業集團15套深圳房產公開掛牌交易公告

集團委託深圳聯合產權交易所對深圳中城天邑花園、大山地花園、佳兆業新都匯家園共15項房產進行公開掛牌交易,深圳聯合產權交易所現已公開披露以下產權轉讓信息,廣泛徵集受讓方。請有意者到深圳聯合產權交易所辦理受讓登記手續。

掛牌起止日期:2020年9月29日至2020年11月2日

掛牌週期:20個工作日

掛牌期滿後,如未徵集到意向受讓方:不延長期限,信息公告到期自行終結

掛牌期滿後,如徵集到兩個及以上符合條件的意向受讓方:採取網絡競價方式

詳見網站//www.sotcbb.com/cn2019/articleDetails1.html?articleID=20513

上述房產屬深圳報業集團名下物業,產權明確、無糾紛,已辦理《房地產證》或《不動產權證》。標的房產未抵押,按現狀轉讓。意向受讓方須自行到標的房產所在地的政府主管部門瞭解購房資格、房產過户等相關規定、程序及手續。

交付日前的水費、電費及相應的物業管理費、物業維修金等由轉讓方負責,標的交付時,轉讓方負責結清相應費用。有關因本次轉讓而產生的税、費等費用按國家、省、市屆時有效的法律法規由轉讓方與受讓方各自承擔;由受讓方負責辦理房產過户手續,轉讓方配合受讓方到相關政府機構辦理。

本次轉讓標的資產部分帶有租約,轉讓方按轉讓合同約定辦理房產移交手續,轉讓方不負責清退租賃合同到期、終止或解除後仍佔有場地的租户,由受讓方自行清場。意向受讓方應在獲得最終確認次日起3個工作日內與轉讓方簽署產權交易合同。具體內容見深圳聯合產權交易所官網,歡迎有購房指標的競買人蔘與競買。

深圳聯合產權交易所諮詢電話:

0755-83690794譚先生0755-83690692楊小姐0755-83690764李小姐

深圳聯合產權交易所聯繫地址:

深圳市南山區南山街道白石路南沙河西路深圳灣科技生態園10棟B座3樓

[編輯:施冰冰]